К полной версии
К статьям

Свадебные платья 2019: модные тенденции


Выбор того самого единственного платья может свести с ума любую! Ни к одному другому наряду не предъявляется столько требований: он должен быть красивым, неповторимым, подчёркивать все достоинства и скрывать недостатки, вызывать восхищение, и, конечно же, быть модным. Как же учесть все эти пункты и не растеряться от многообразия фасонов? Мы решили помочь невестам и составить список трендов свадебной моды 2019 года.

Вырез «лодочка»

Отгремевшая в прошлом году свадьба принца Гарри и Меган Маркл задала тон, пожалуй, всем свадебным направлениям. Мода не стала исключением, и невесты всего света с удовольствием вторят наряду герцогини Сассекской, выбирая модели с открытыми плечами и вырезом «лодочка». Силуэт декольте совпадает с линией ключицы, плавно проходя от одного плеча к другому. Отличный вариант, для тех, кто ищет элегантный, изысканный и в то же время чувственный фасон. 

Свадебные платья 2019: модные тенденции - Замуж ру


Американская пройма

Дизайнеры решили вновь вдохновиться королевским образом и не прогадали! Второе ослепительное платье Меган Маркл с американской проймой запало в душу многим девушкам как образец стиля и элегантности. Ключевая деталь такого фасона – округлый вырез под самое горло, как у водолазки, и отсутствие рукавов. Отличное сочетание роскоши, утончённости и аристократизма!

Свадебные платья 2019: модные тенденции - Замуж ру


Глубокое декольте

Глубокий v-образный вырез не только не исчезает с модных подмостков, но и становится ещё глубже! В новых коллекциях многих дизайнеров он может достигать даже пояса. Нравится такая смелая идея, но не готовы воплотить её в своём образе? Может быть, вам стоит обратить внимание на варианты с невесомой сеткой или тончайшим прозрачным кружевом? 

Учтите, что важная деталь декольтированных платьев – отсутствие чашек для груди. Поэтому, если вашей фигуре нужна такая поддержка, лучше присмотреться к другой модели. Также следует помнить, что такой провокационный крой рекомендуется компенсировать минимумом декора и лаконичным фасоном.

Свадебные платья 2019: модные тенденции - Замуж ру


Свадебные платья
 

Мы знаем, где одеваются красноярские невесты. Скорее заходите за своим платьем!

Перейти в каталог


Кроп-топ

Ещё один тренд-старожил, актуальный и в моде 2019 года. Такой наряд представляет собой укороченный топ и юбку, оставляющие между собой тонкую (а может быть, и широкую!) полоску кожи. Юбка может быть любого фасона – «рыбка», «принцесса», «ампир», «карандаш» и пр. Словом, всё, что подходит вашей фигуре, настроению и концепции свадьбы. 

При отделке модельеры чаще делают акцент именно на верхе наряда, украшая его стразами, камнями, перьями, кружевом или вышивкой.

Ну и надо ли напоминать об очевидном? Главный нюанс такого фасона – отличная спортивная форма, ведь ваша талия и живот будут находиться под прицельным вниманием весь день.

Свадебные платья 2019: модные тенденции - Замуж ру


Накидка и кейп

В этом году многие коллекции женской моды наполнены целым арсеналом всевозможных накидок. Естественно, такая тенденция отразилась и в свадебном направлении. Платья невест обзавелись кейпами из изящного кружева, тончайшего шёлка, сетки, расшитой бисером и бусинами. При этом длина такой детали значения не имеет – дизайнеры предлагают нам и короткие варианты, прикрывающие только плечи пелерины, и длинные в пол, ставшие достойной альтернативой фате.

Свадебные платья 2019: модные тенденции - Замуж ру


Комбинезон и брючный костюм

Но не все невесты видят себя именно в свадебном платье. Что ж, решение есть – брюки, ничуть не уступающие по элегантности и романтичности. Осмелились бы на такой вариант? Помимо вариантов классического кроя из плотных тканей, модельеры облачают невест в пижамный стиль. В таком случае важно не прогадать с обувью и аксессуарами, чтобы образ получился стильным, а не нарочито небрежным.

Что касается комбинезонов, дизайнеры советуют присмотреться к моделям с заметными деталями, к примеру, большим бантом или инкрустированным стразами поясом.

Свадебные платья 2019: модные тенденции - Замуж ру


Каскадные юбки

Пожалуй, самый нежный и воздушный тренд сезона 2019 – платье с каскадной юбкой. Воланы, плавно перетекающие один в другой нежными линиями, внесут в образ невесты игривости и романтичности, подчеркнут её хрупкость. Многие платья с пышными ярусами из шифона или фатина оснащены съёмной юбкой. Вы можете провести фотосессию и регистрацию в эффектном наряде, а на само торжество отправиться в элегантном, но более практичном варианте, всего лишь отстегнув парочку замков.

Свадебные платья 2019: модные тенденции - Замуж ру


Прозрачный лиф

Платье с таким лифом можно найти практически во всех коллекциях ведущих дизайнеров свадебной моды. Конечно же, речь идёт не об абсолютно прозрачных вариантах, топы и корсеты декорируют изысканной вышивкой, серебристыми нитями и сияющими кристаллами. Но отделка оформлена таким образом, что создаётся иллюзия невесомости.

Свадебные платья 2019: модные тенденции - Замуж ру


Мы уверены, что вы сможете выбрать самый лучший наряд на свадьбу, и будете выглядеть безупречно!